www.balade-vs.ch
Devises:

Kategorien
Startseite ::  Kinder Schuhe ::  Babys Fußball ::  ACE Fußballschuh xVCkH373583 Adidas Kinder (Gelb)

ACE Fußballschuh xVCkH373583 Adidas Kinder (Gelb)

Notre Prix: CHF57.43  CHF28.50
Sie sparen 50% !
  • Artikelnummer: KE_Adidas373583

Anzahl: decreaseincrease
ACE Fußballschuh xVCkH373583 Adidas Kinder (Gelb)

Solar Yellow/Core Black/Silver Met.
Ein Schuh im Fußball-Look für die jüngsten Spieler.
  • Synthetik-Obermaterial mit effektvollem Allover-Grafikprint
  • Klettverschluss über den elastischen Schnürsenkeln für einen sicheren Sitz an kleinen Füßen
  • ADIFIT® Längenmessung für die Auswahl der richtigen Größe
  • Die umweltfreundliche EcoOrthoLite® Einlegesohle sorgt für angenehm atmungsaktive Dämpfung und wurde speziell behandelt, um die Entstehung von unangenehmen Gerüchen zu reduzieren. Auf Basis von: 3-(Trimethoxysilyl)propyldimethyloctadecylammoniumchlorid
  • Abriebfeste, flexible NON MARKING Gummi-Cupsohle für Griffigkeit und Strapazierfähigkeit
  • Dieser Fußballschuh für Babys und Kleinkinder macht schon die Jüngsten heiß auf das runde Leder. Zu den authentischen Details zählen die speziell für Kunstrasen geeignete Außensohle mit Stollen und das glänzende Obermaterial mit Grafikprint. Die elastischen Schnürsenkel und der verstellbare Klettverschluss machen An- und Ausziehen kinderleicht.

Tu pourrais aussi aimer
    Copyright © 2016 www.balade-vs.ch. All rights reserved.