www.balade-vs.ch
Devises:

Kategorien
Startseite ::  Kinder Kleidung ::  Basketball ::  Cleveland Cavaliers Kit A4D2F371115 Adidas Kinder (Rot)

Cleveland Cavaliers Kit A4D2F371115 Adidas Kinder (Rot)

Notre Prix: CHF139.65  CHF70.15
Sie sparen 50% !
  • Artikelnummer: KE_Adidas371115

Anzahl: decreaseincrease
Cleveland Cavaliers Kit A4D2F371115 Adidas Kinder (Rot)

Collegiate Burgundy/Yellow
Jersey and shorts styled after LeBron James' away uniform.
  • Cleveland Cavaliers Kit
  • Trikot: V-Ausschnitt und Armausschnitte kontrastfarbig gestreift; Print mit dem Städtenamen auf der Vorderseite
  • Name und Spielernummer von LeBron James als Aufdruck am Rücken; NBA Logo im Nackenbereich
  • Shorts: Elastischer Bund mit Kordelzug; Mannschaftslogo links und rechts über dem Saum; NBA Logo rechts auf der Hüfte
  • Bund und Säume kontrastfarbig gestreift
  • 100 % Polyester (Interlock)
  • Maschinenwaschbar bei 30 °C, bei niedriger Temperatur im Trockner trocknen und bügeln, nicht über das Logo bügeln und nicht chemisch reinigen!
  • Mit diesem Basketball Kit für Kinder und Teens holst du dir den coolen Look von LeBron James. Genau wie das Modell, das er auf dem Platz trägt, präsentiert es sich mit seinem Namen und der Spielernummer am Rücken. Auf der Vorderseite befindet sich eine Cleveland Grafik.

Tu pourrais aussi aimer
    Copyright © 2016 www.balade-vs.ch. All rights reserved.